>>*Em tudo*<<
Está nos meus dias
Está nos meus pensamentos
No trabalho, na tv
Em todos momentos
-Eu evito
-Mudo
-Troco
Está no céu lindo
E no escuro ao anoitecer
Está na noite
E no céu claro ao amanhecer
-Eu fecho
-Apago
-Invento
Está nas coisas que eu toco
Em tudo que faz sentido
Ah como eu queria:
Poder não pensar em você!
(mas não consigo)
=*