Frio
Sua presença congela
O seu sorriso estremece
E um só olhar seu me apavora.
Meus lábios estão entorpecidos
Já não sinto minh'alma
E o vento? Ahh o vento!
Suspira traiçoeiro a cada passo seu
Matreiro e fingido faz-me inveja
Toca-te, sente seus desejos
E eu? Ahh eu!
Apenas Frio!