Vontade
Tem fotos suas nas paredes dos meus sonhos,
rabiscos convexos, desconexos,
que por capricho...
o meu olhar já se habitua.
Contemplo seu olhar de vidro,
o seu abraço forçado,
a foto, a assinatura, o poema...
tanto desejo lacrado!
Seu perfume insiste me me atrair,
se trair em pensamentos, meu agrado,
vontade tenho só de fugir,
sair do nada, para o seu lado.