FUGA
Preciso aprender a viver sem você,
pois algo parece ter ligado-me a você
de tal maneira que não vejo-me desligado de ti.
Isto certamente não é bom,
afinal, percebo isto em situações
como as que vivo agora:
madrugada solitária,
insone e fria,
sem o calor do teu corpo,
o sono foge e o único barulho
que ouso e sinto
é a batida rítmica do meu coração
Preciso me ver sem você, urgentemente!