Estranha Sensação
"A estrela dos meus,
cândidos amores, ´
já não a vejo
mais...." (kalena)
O céu ameaçador pendia,
a poucos palmos das cabeças,
o vento morno e pegajoso
varria algumas folhas soltas
e sacudia com violência
as bananeiras raquíticas
que não enfeitavam a paisagem
a canção que ouvia ao longe
tmbém já emudecia .
A minha saudade imensa
por ti clamava e tu
não me ouvias .
Clamei mais alto
muitas vezes...
desisti
tu não aparecias
pensei que tu eras real
enganei-me...
eras apenas
uma sombra ,
vazia!
********** ********** ********** ****** by Kalena, jan/2009 ******* ******** **