O sol se foi de repente
a chuva chegou sem convite,
bate agora no telhado
na única sinfonia que sabe
tento então com ela ritmar
lá...fá...mi
lá...fá ...mi
dó...dó.
de vez em quando um Si
fora de lugar, gotejando
sem espaço,
os pingos que não sabem a música
batem mais forte na porta de aço,
ficam pausando e só entram em fusas
Capto o ritmo, que sono vai dando,
espero passar o som devagar
cochilo suave vai me tomando,
não dormirei,
preciso com a chuva cantar
lá...fá...mi...
lá...fá...mi...
dó...dó...
Si...
lá...fá...mi...
zzz...zzz...zzz...


             27/01/09   **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/01/2009
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T1407215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.