POR QUE DÓI TANTO?!

Se eu soubesse que doía tanto

Revelar os sentimentos

Ficaria solitário em meu canto

Jogando fumaça ao vento

Quando o coração fica dolorido

Dá vontade de chorar sózinho

É triste ser um ser só e ferido

Sentado solitário na beira do caminho

Queria tanto ter as respostas

Entendê-la como que por encanto

Já sei que tu me gostas

Então, por que dói tanto?

Não existe rima mais cruel

Para o sentimento amor

Ela é amarga mais que o fel

Ah, como machuca essa dor

Há tempo não chorava assim

Por alguém que me cobre de encantos

Por que tanta angústia em mim?

Meu Deus!!! Por que dói Tanto?