ALEGRIA e FELICIDADE
FELICIDADE x ALEGRIA
Apesar da longa e experiente vida,
Escalando do primeiro ao ultimo degrau,
Jamais soube de alguém totalmente feliz
Percorrendo a estrada da vivencia da vida,
Recebendo dela mimos ou levando paus.
Felicidade e alegria não são extemporâneas,
Ambas dependem do comando do espírito
E de como ele percorra a rota do viver.
A felicidade é como o amor leal, discreto,
Alegria é expressiva e aparece no atrito.
Alegria e felicidade se confundem:
Alegria tempera o espírito com sal,
Mas nenhuma delas é interativa,
A alegria tem forma intempestiva
A felicidade é doce e ocasional.
ATENÇÃO LEITOR: Sinto-me triste pela indiferença dos leitores do Recanto por assuntos sérios. Embora use titulos sugestivos como Mães Piedade, eles não são abertos. Por quê?