Silêncio

Silêncio

Não há barulho maior, que o do silêncio,

nele estão contidos, todos os sons, todas as palavras,

carregadas de todos os sentimentos,

impregnadas de vida,

paradas no tempo,

estáticas na memória,

ali, prontas para a vida vivida.

Ali , invadindo a qualquer momento.

Em muitos momentos

é mais fácil suportar a voz,

o choro,

o grito, a gargalhada,

que o silêncio.

Mas outras ocasiões, ele é nosso aliado,

pode nos poupar,

ou

pode até nos conter.

A vida que começa com o romper do silêncio,

com o choro,

acaba com o silêncio inegável da morte,

e o silêncio mortal é o que mais fala,

tem as palavras e os sentimentos,

de quem morre e de quem fica.

Tem o discurso mudo de toda uma vida que se prolonga nas linhas da eternidade.

Em verdade,

o silêncio ...

É nossa frase mais completa.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

Brasil

D A : Nº 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 08/01/2009
Código do texto: T1374224