Goura

o que fazes sabiá

vai chamar o meu amado

que está do lado de lá

meu bem querer bem-te-vi

diga me diga diga

quando meu senhor vem aqui

as cigarras cantam cantam

uma sinfonia sem fim

eu só fico a lembrar

de quando você olhou pra mim

água de cachoeira

correndo cortando o mato

moldando pedra

lavando o mundo

formando o barro

pr'eu me atolar

olha o curupira

olha o saci

seres da floresta

valei-me....

magias mãe bhumi canta

nesse canto de fim de mundo

tudo encanta

e no entanto

almas choram...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 06/01/2009
Código do texto: T1370742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.