QUANDO EU ME FOR...

Quando eu me for

Tenho certeza

Que desmatei tristeza

E Semeei o amor

Quando eu tiver distante

E rever minhas pegadas

Lembrarei por um instante

Quão dura foi a jornada

E partirei feliz e sorrindo

Espalhando sementes

E meu poema mais lindo

Ficará como presente

Quando eu me for

Minhas lágrimas regarão

Minha poesia feito flor

Que brotou do coração

Quando eu me for, enfim

Levarei o seu carinho

Farei do meu ser um jardim

Uma rosa sem espinho