Uma Lágrima...

Quando senti o meu coração me dizer algo que eu não conseguia expressar em palavras, o meu sentimento explodiu dentro de mim em forma de emoção e me fez crer que existe mais dentro de mim de que eu podia imaginar...

Mostrando-me que o eu sinto é algo que o tempo, apenas este tornando maduro e muito mais forte em mim, e as lágrimas que saem dos meus olhos, são o sinal de que o eu sinto, será para toda a minha vida, mesmo que se passem dias, meses, anos este momento de pureza e de extrema expressão do meu coração nunca vai se apagar, pois não é todo dia que se consegue expressar uma emoção tão forte assim; seja ela em forma de palavras, ação ou em um delicado toque, um suave toque de uma lágrima em meu rosto...

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 18/12/2008
Código do texto: T1341451