O OLHAR DA ALMA... Vem Comigo!

AO MEU VÊR...

Felicita-me a brisa lobrigar maretas pulcras

Do verde mar irisando cinzas acabrunhadas.

Ateando arrelia areia , aragem sanando agruras

Maresia eivando restos mortais dos abraços.

Valsando as orlas sorrindo. Escarcéu dos óbvios!

Inspirando vácuo marulhar, polemizando a vida...

Prelúdio das águas ora descritas, lúgubres de fel

No ardor. Sinto condimentar pusilânime um réu,

Algemado a elos ao leu! Se doce igual nesta lida

Em olhos marejados são os EUS retirados véus...

Angustia compadecida que das , divisando céu

Imenso ser! Cabal atrelado íngreme dos rumados

Amargam-lhe cegos egos esconsos enegrecidos!

Ouço o que diz o vento, sem escutar os assomos

Da alma depauperada, alforriando fugidios vindos

Aliciando o olhar, atípico trinar ceifando fadários ...

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

29/3/2006

Odete Pereira Alves

Obs: A luta continua Recorde Brasil de ACRÓSTICOS

www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=130236

Somos mais de 2500 escritores no site, deixe aqui seu parecer.Mesmo se você não correu a maratona, sabemos que nossa Vitória também é sua Leiam e comentem!

Beijos poéticos morrendo do prazer.

Deth Haak.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/03/2006
Código do texto: T130948