Boa Tarde
Cheguei de graça ,
sem convite,
sem companhia
e sem cor.
E precisa de cor?
Então cheguei verde !
Não seriar melhor azul ?
Amarelo ficaria melhor, não ?...
O que me diz ?
?
Vamos então
sentir a musicalidade
a incentivar o dia
colorir seu cochilo.