Duas faces
I
Estou com meu ser pesado,
Me parece carregar um fardo,
Da minha vida que carece
De amor,de abraço,de agrado
Estou só e triste neste tablado
Dói na alma e desabafo.
Meu ego está vazio,
Minha alma em pânico,
Socorro meu Deus eu peço,
Isto é obra do satânico.
II
Baixa o pano é outro dia
Dia de paz e harmonia.
Muda o cenário,se alegra,
Temor já não tenho mais...
Vive um dia de palhaço,
Pinta a cara,colore a roupa,
Os cabelos...palha de aço...
Grita,canta,pirilampa,
Até a garganta ficar rouca.
Dança,rodopia,corre,
neste corpo o amor acampa!!!