A maquina
Eu sou uma maquina
Que sigo meus instintos
Que tem querer próprio
Pensa também em negócios
E não para de imaginar
Ate que nasceu para criar
E tenta buscar uma razão
Porque ele ta ali?
De onde ele veio?
Qual motivação?
Sem ter o que fazer
Ele procura seu passado
Investigando o saber
Procurando tudo errado
No significado que não tem explicação