QUERO UMA ESTRELA!
Quero uma estrela brilhando nesta noite,
No estalar do chicote frio do açoite...
A cada vez que o vento bater no meu rosto!
E um astro, feito o Sol fulgurante
Espectro dourado de calor torturante,
Queimando-me a face do lado oposto!
A exemplo do que ocorreu com Jesus,
Apenas suplico por um feixe de luz...
Para clarear minha negra escuridão!
E enterro para toda quimera adormecida
Que me deixou por tantas vezes esquecida
No poço obscurecido da solidão!
Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES