Passeio noturno
De mãos dadas com a noite
caminho pela avenida
Os faróis rebrilham na água,
restos de chuva
Meu coração em descompasso
igual a esse asfalto molhado
reflete !
Imagens dançam sob meus pés encharcados
também na mente,
pensamentos dançantes.
Ando e ando ...
Não sofro... aprecio as estrelas
Sedutor o frio atravessa o agasalho
Caminhando aqueço-me
na saudade do teu abraço.