VENHO DE LONGE
Venho de longe...
Distante de mim
E nem sei de onde
Foi mesmo que eu vim!
Venho do meu passado...
Um eco perdido
Do meu grito calado
De um sonho adormecido!
E sigo esta trilha
Um tanto sonora
Feito Sol que brilha
Depois que o céu chora!
E ao fitar os teus olhos
Janelas do tempo...
Colho dentre abrolhos,
Um bom sentimento!
Sentimento de amor
De sonho e de tudo
Que, de mel, tem sabor
Quando não mais me iludo!
SIRLEY VIEIRA ALVES - 14.NOVEMBRO.2008