TARDE CHUVOSA !
Tarde chuvosa... tão triste...
Gotejando a alma cristalina;
A realidade que já não existe
Minha doce ilusão de menina!
Gotas de orvalho... Serenos...
A chorar pelos meus dias
Que se tornaram mais amenos
Nas minhas horas arredias!
Ah! Chuva leve-me embora
Contigo nas enxurradas...
Não quero perder a hora
De perder-me nas chuvaradas!
Escorrendo-me nas bocas de lobo
Com todo meu pranto dorido
E regar meu jardim no seu todo
Em seu mais perfeito colorido!
E refazer-me nestas águas...
Pranto de um choro convulsivo
Fugindo do carrossel de mágoas
Por tudo que eu julgara perdido!
E que eu possa secar-me no Sol
Que iluminará esta minha trilha
E ser feliz por sob o arrebol...
Que depois da chuva, o Sol brilha!
SIRLEY VIEIRA ALVES - 14.NOVEMBRO.2008