Quero

Quero-os todos pra mim

quero-os tanto, mas tanto

quero-os verdes, castanhos, redondos

quero-os sem fabricação

quero-os cachaça e limão

quero-os nus, cadavéricos e coloridos

de múltiplos colores porque

até o que não tem, não é

pode um dia ter

e um dia vir a ser.

Quero-os tanto, mas tanto

que quase me esmaga o coração

vermelhos, amarelos, limão

quero-os todos

Abram-se as portas de todos os hospícios

saiam os bêbados e os psicopatas

do céu caiam pétalas de rosas

vermelho dourado amarelo lilás

azul verde e prata.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 07/11/2008
Código do texto: T1270941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.