Lágrimas de nuvens caem sôbre a terra seca
beijando-a com enlevada saudade,
como o reencontro de amantes
há muito separados,
a chuva e a terra se abraçam
absorvendo cada segundo juntas,
flôres e plantas dançam envolvidas
por esta paixão,
Os pássaros se aninharam observando o
ritual da natureza,
Que essa chuva que fará germinar a terra
lave também minh'alma ,
deixando que o som por ela executado
seja a sinfonia de mais uma tarde
em minha vida onde renasço ,
tal qual a terra,
abraçada pela chuva .

    
 03/11/08                    *Marilda*