APENAS O DESTINO
Sim, apenas o destino...
Nada mais que isso
Constante desatino
Vidas em conflito
Incerteza...
Fôlhas espalhadas
Em desalinho sobre a mesa,
Poesias mofadas
Sinfonias interrompidas
Partituras rasgadas
Notas destruídas
Músicas inacabadas
Apenas isso, o destino,
Imutável e castrador
Existência sem sentido,
Ausência total de amor...
26.02.2004
Vitória-ES