A lua se escondeu
estava nua
enrubesceu,
o porque sei muito bem,
ela com o lago
um caso tem!
A vi ali mergulhada
e com ele toda abraçada,
agora ela me viu
receosa e úmida
sumiu,
pois ela sabe que pelo lago
também sou apaixonada,
hoje a noite não terá luar
ficaremos, a lua e eu,
apenas a sonhar.
29/10/08 *Marilda*