Não temos mais um futuro garantido!
A vida passa
Todos só vêem evolução e desgraça
Dessa grande indústria que desmata
Para ganhar seu milhão
Sabendo que bota animais em extinção
Mas eles não tão nem ai
Porque a natureza esta ai
Não quer saber de conversa
A terra esta preste a ser destruída
Pois a vida animal que se manifesta
Com essas grande fábrica em poluição
Que os humanos inventarão
E provocando sem noção
Um desequilíbrio ecológico
Com tornados e furacão
Destruindo assim o planeta terra
De uma grande vida e nação