Natureza viva

Natureza viva

Caminho por lugares vastos,

Onde ouço apenas o arfar dos rochedos

Ali se fixa a liberdade,

Porque movimentos são prisões

E as cadeias fortes das cordilheiras,

Prendem toda a neblina no seu ventre.

Apenas a presença daquele sol,

Derrete e liberta muito antes da condenação.

Jaak Bosmans

24-10-2008