Sonho obscuro
Rastejei aos seus pés
Como uma criança faminta.
Eu ganhei beijos, carinho e traição.
Eu cresci, aprendi e novamente errei.
Você estava sempre por perto
Indo e voltando.
Seduzindo e magoando.
Querendo-me e perdendo-me
Como um príncipe das trevas
Meu sonho obscuro.