Usando a chave para abrir
Caem-se os cantos da boca
de assombro, desdém e dor
superada, mas nunca
esquecida.
As chances de acertar
passam com o mundo
a girar
e a sacudir as
mentiras para fora.
Por causa de alguns dias,
entendo
os mais velhos
aflitos,
errantes com sonhos
feridos,
calados.
Logo os jovens
repetem muitas coisas
por ouvir pouco.
Primeiro
morre a mente,
e o mais sucede.
23/10/2007
Parte integrante do blog www.arriskdo.blogspot.com