Viajando na noite
Pensamentos surgem em minha mente...
A quietude da noite e a penumbra da lâmpada lá fora
Me trazem inspiração.
Calo-me para ouvir o silêncio
Dos que não podem falar,
Dos que debruçados nos bancos da praça
Não têem tempo para descansar...
Da janela posso notar...
passos que ligeiros chegam ao seu destino;
Braços que se entrelaçam,
Corpos que se contorcem pela tristeza...
As árvores balançam embaladas pelo vento,
Que forte brada que existe.
A fragrância de flores noturnas me faz viajar
Pela minha alma...Vasculhando sonhos.
É tarde...
Fecho a janela,fecho meu caderno,
Fecho meus olhos...