Dove


     Voa ave,
     encontre as nuvens
     Voa sem parar,
     segue seu destino
     sinta sua liberdade,
     feliz sempre serás
     olhando a paisagem,
     de onde nunca a veremos
     com seus mistérios,
     Voa ave,
     se tiver tristezas
     leve-as para longe,
     jogue-as se possível no mar
     onde se afogarão no turbilhão
     das ondas eternas ,
     seja assim feliz tendo o céu
     como manto protetor e onde
     mergulhará nesse azul profundo,
     podendo venturosa e impassível
     afastar-se da loucura deste mundo...

13/09/08       *Marilda*