PRIMAVERA
Zenaide Giovinazzo
 
 
A Primavera iniciará às 12,44 hs do dia  22 de Setembro de 2008.
 
 
O Hemisfério Sul veste-se de festa.
Está chegando a Primavera.
Mudanças já são calorosas e visíveis.
O céu está esplendoroso no seu azul,
árvores graciosamente soltam os brotinhos,
 flores  envaidecidas preparam os botões.
Pássaros gorjeiam mais forte
fazendo os novos ninhos,
animais aproveitam a temperatura,
 época ideal para procriação...
Chuvas acontecem no final da tarde,
o Sol impera radiante, e a sisudez do
Inverno vai aos poucos nos deixando.
O perfume, alma das flores,
dança no ar, e inunda nosso coração.
A Primavera, dona do renascer
está se aproximando...
Que seja muito bem-vinda!!
 
SP 12/09/08