SABIÁ LARANJEIRA

Sabiá Laranjeira escolheu nova morada

Temos hóspede na minha casa está hospedada

Todas as manhãs canta firme e forte

Entre árvores e flores do meu jardim

Parece até cantar para mim

Faz minhas manhãs mais lindas, cheia de vida

É a Natureza mostrando que o ciclo não termina

A vida segue forte com outras vidas

Agora faz ninho para seus ovos chocar

Terá filhotinhos para cuidar

Pássaro tão lindo e encantador

Baila no céu com seu

Canto de amor.

Nanci Laurino

10/09/08

07:30hs.

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.