POR QUE A CHUVA NÃO VEM?

PORQUE A CHUVA NÃO VEIO AINDA...
AQUELA CHUVA QUE INVADE A TERRA,
LIBERTANDO OS SENTIMENTOS
CONTIDOS SOB AS PEDRAS?

PEDRAS QUE SERÃO PERDIDAS
NA ENXURRADA DA VIDA,
ARRASTADAS SEM RUMO CERTO,
PELA PRÓXIMA CHUVA QUE VEM..?

POR QUE AINDA NÃO VEIO A CHUVA?
SE O CALOR SUFOCA...
TANTO COMO O FRIO QUE CORTA,
O PRAZER DA VENTANIA?

E O BEM? SERÁ QUE VIRÁ
COM A CHUVA TAMBÉM?

HA QUE MOLHAR... REFRESCAR
CORAÇÕES ARDENTES,
DOENTES DE EMOÇÕES CONTIDAS
QUIMERAS, ILUSÕES PERDIDAS...

POR QUE A CHUVA NÃO VEM ?...
LAVAR IMPUREZAS, INCERTEZAS,
ESPAÇOS VAZIOS, JAMAIS PREENCHIDOS
COM A ÁGUA PURA ,
DA FONTE DO PRAZER...
SERÁ QUE A CHUVA JÁ VEM?

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 28/08/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1150865
Classificação de conteúdo: seguro