RECOMPENSA

RECOMPENSA

Mais uma peça

Que a vida

Nos costuma pregar

A história de um servente

Que vivia

Humildemente

Sua massa a revirar

Todos esperam

Liberdade

Ter a vida melhorada

Ele mexia e remexia

Com a enxada

A sua areia e cimento

“Um dia...subo na vida!”

Era o seu pensamento.

Um detalhe interessante

O deixou jubiloso

Encontrou no meio da areia

UM DIAMANTE MAJESTOSO!

Theo Padilha - 2000

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 16/08/2008
Código do texto: T1130805
Classificação de conteúdo: seguro