** MELANCOLIA**
Parece que vai chover...
Parece que vou sofrer...
O dia perdeu as cores.
A vida esmaeceu.
O céu se fez sombrio.
A rola voou pro ninho.
O sapo com seus temores,
Num canto emudeceu.
O tempo se arrasta lento...
Lá fora, fustiga o vento.
Tristonhas pendem as flores...
O bicho se recolheu.
Parece que vai chover...
Parece que vou sofrer...
O peito lateja as dores,
De amores que já viveu.