CHEIRO BOM
Vamos no campo morar!
Sentir o cheiro do mato
Nadar no rio, brincar
Correr, pular feito gato
E os pássaros a cantar
Voando por entre as flores
No céu as nuvens a passar
Que beleza de esplendores!
Onde se ver colibris
Beijando suavemente
Rosas, cravos, bogaris...
Eu fico toda contente!