Olhando o Meu Terraço!

Olhando o Meu Terraço!

No meu terraço,

À distancia de meu braço,

Plantei uma linda flor,

Oferta o meu amor!

Flor vistosa, perfumada,

Por mim bem cuidada,

Tem o cheiro do jasmim,

Sendo vistosa assim!

Não é cravo nem rosa,

Mas é muito harmoniosa,

Trazendo-me à lembrança,

Recordações de minha infância!

Na primavera florescem,

E as suas hastes crescem,

Abrindo botões coloridos,

Juntinhos muito unidos!

Botões, pétalas, flores,

Irradiando ondas multicores,

Nas noites suaves de luar,

Ensinando-nos sempre a sonhar!

J. Rodrigues 24/07/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 02/08/2008
Código do texto: T1109816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.