Sentimental

Sou sentimental

Sou sim

até demais

Tenho certeza

que sou assim

Porque assim

ele me faz

E em cada verso meu

Ponho um sabor de mel

O mesmo mel

que adoça

a minha vida

desde tempos

atrás

E eu sei...

que é bom demais.