Olhos abertos

As mentiras que se acumulam

Os mistérios cada vez mais ocultos

Sei que os segredos se escondem

Nas profundezas do desespero

Através dos caminhos do seu destino

Passando pela ponte do rio da insegurança

Além da floresta da solidão

Onde habita todo o seu medo.

Os alicerces da sua alma não suportarão

Nem mais uma gota de veneno

O seu coração não aguentará

Nem mais um pingo de ódio.

Abra os olhos e veja que dentro de você

Há algo tão especial quanto a própria vida

Deixe para trás as mentiras

Liberte os seus sentimentos mais amargos

Por mais que pareça confuso

Agora você está no caminho certo.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 09/07/2008
Código do texto: T1072370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.