SILÊNCIO



Este silêncio sufocante
Que maltrata meu coração
Parece que estou agonizante
E sem brilho e sem emoção.

Não sei mais o que me maltrata
O seu silencio ou a incerteza
Mas sei que o meu rosto retrata
A agonia de uma grande tristeza.

Queria estar agora em teus braços
Sentindo seu corpo junto ao meu
Mas o que tenho mesmo são estilhaços
Dentro deste meu coração que já foi seu.

Hoje nada mais me resta
A não ser tentar esquecer
Que já vivi dias de festa
Hoje estou mesmo é a padecer.

Quem me dera poder fugir
Deste silêncio mortal
Para não vir a sucumbir
Numa lapide sepulcral.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/07/2008
Código do texto: T1071465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.