MEU JARDIM
No jardim que trago em mim
plantei camélia branca,
rosa, orquídea, jasmim
e um punhado de erva-santa...
Ah! também plantei amor-perfeito
e cravo, afinal, meu jardim não é feminista
precisa ter um belo efeito
com paixão, ardor e alma de artista
adubei, reguei, cuidei com esmero
dei amor, ternura e muito carinho,
mas não teve jeito, para meu desespero
as flores foram definhando, devagarzinho...
Hoje me pego a pensar com tristeza,
nos amores-perfeitos e cravos do meu jardim,
agora tenho absoluta certeza:
eles nem tentaram florescer e resistir...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
30.10.2003
Vitória-ES