MANGUEIRINHA

MANGUEIRINHA

Meu ringue

Minha rinha

Minha manha

Meu Irã

Minha ira

Minha urna

Minha magra, magrinha

Minha mania

Mangueirinha!

Uma rua

A minha área

Uma grama

Minha régua

Uma mãe

Uma irmã

Uma mana, maninha

Minha era

Mangueirinha!

Minha unha

Minha mina

Meu ganhar

Minha runa

Minha meia

Minha grana, graninha

Uma magia

Mangueirinha!

Meu ar

Meu mar

Minha maré

Uma água

Minha meiga

Minha mira

Minha negra, negrinha

Meu ai

Mangueirinha!

Minha guria

Minha ama

Um amanhã

Minha magna

Minha rima

Minha amiga, amiguinha

Minha rainha

Mangueirinha!

Esta poesia foi composta em 1995. A minha primeira saída. Escola Anésia Maria Dias- São José da Boa Vista-PR. É um anagrama. Foi composta só com as letras que existem na palavra Mangueirinha.

Theo Padilha

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 02/07/2008
Código do texto: T1061212
Classificação de conteúdo: seguro