VILA NOVA
VILA NOVA
Vila Nova
Nova trova
Vila de gente contente
Atraente
Que não reprova
Querido lugar
De onde sai a tristeza
E a vida se renova
Gente querida
Que não dá atrapalho
Pessoas que cantam
E se divertem
Logo no fim
De um árduo trabalho
Doce alegria que vem
Até mesmo depois de uma sova
Esperança que brota dos cacos
Da alma que salta de um corpo
Deixado na cova...
Theo Padilha, 01.12.2001- No bar do Sr. Joaquim.