AGUARELA
Aquela janela é uma aguarela:
Um mar lagrimado num laço de azul,
nuvens divididas em argênteas penas,
que como aves passam e se desenlaçam
das sombras na areia, a vogar ao sul.
Nostálgica brisa soprando açucenas
nas águas polidas por pedras que evocam
que o mundo fenece e só resta a tela
do sonho que a tece naquela janela….