DENTRO DA MATAS
Em meio à floresta...
Tesouros das matas,
Verdes multicores,
Sol dourado a brilhar,
Céu azul anil,
Brancas nuvens de passagem...
Dia ensolarado!
Das poucas nuvens,
Pingos de chuvas caem...
Refletidos na luz do sol brilhante!
Por de trás daquelas matas...
Desponta-se um belo arco-íris!
É uma lembrança divina...
A aliança de Deus está refletida
Na formosura da natureza!
Minha respiração flui...
Suavemente flui...
Respiro o ar puro das matas...
E sinto-me renovada em energia!
Meu corpo torna-se leveza,
E meus sentidos mais aguçados...
O cheiro das matas...
É como um alimento renovador!
O riacho corre serenamente...
Suas águas fazem agradável som,
Que se une ao canto dos pássaros,
Revelando a música da natureza!
Meus olhos percorrem por entre as árvores...
Avisto um lindo passarinho...
Que canta como um benjamim!
Dentro das matas...
Imenso bem estar!
A vida se transforma...
E a natureza responde a cada olhar!
***********************************