MARGARIDAS
Zenaide Giovinazzo
A singela e suave margarida
ternamente me encanta.
Remete-me à luz dourada do sol,
preenche meu olhar,
aquece meu coração,
faz-me recordar
as flores do campo,
o aroma que inebria,
riacho a fluir, aves a cantar,
borboletas, joaninhas,
o pequeno louvadeus.
Lembra-me beijos nas mãos
e pedidos de desculpas,
as pétalas sedosas e macias
têm o vigor da inocência
e redimem todas as culpas...
Bem-me-quer... mal-me-quer...
bem-me-quer... mal-me-quer...
SP/ 10/06/2008