Convite Para Passear!!!

Convite Para Passear!!! (212)

A manhã está linda, divinal,

Arranja o cesto, da tua merenda,

Vamos, em passeio matinal!

Passaremos, por aquela fazenda,

Ouviremos as aves, em canto divinal!

Caminharemos juntos, pela estrada,

Pela orla, da densa e verdejante floresta,

Ou então; iremos pela picada!

Para sentir, a natureza em festa,

Ver os gamos, correndo à desfilada!

Junto de uma fonte, cristalina,

Comeremos, todo o nosso farnel,

Apreciando os tons, desta obra fina!

Esculpidos, por um divino cinzel,

Que guardaremos, em nossa retina!

Correremos alegremente, o dia inteiro,

Não nos cansaremos, por nada,

Cantaremos alegres e pé ligeiro!

Pararemos, na cabana abandonada,

O regresso será, em passo de escoteiro!

Quando enfim, chegar o anoitecer,

Chegando sombras, vespertinas,

O cansaço, está-nos a vencer!

Voltaremos, quais as aves pequeninas,

Foi um passeio, para não esquecer!

J. Rodrigues 09/05/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 01/06/2008
Código do texto: T1015160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.