Solilóquio Matinal

Esse pedaço de tempo,

merece reflexão:

Elas saindo na avenida

com uma sacola na mão.

O grupo sai sorridente,

uma atrás... Outra na frente...

Pela rua a desfilar.

Estão saindo do serviço,

seguindo o mesmo ritual,

passando, uma por uma,

em sublime procissão.

Aquela que mora na Asa,

Por ser distante sua casa,

já passou na condução.

Até conversam com o amigo,

mas sem diminuir o passo,

è a hora do almoço...

Mas nem olham para o moço,

pois o tempo é tão escasso.

A avenida é a passarela,

aquela mais apressada,

cavalgou sua "magrela",

e lá se foi a pedalar,

balançando o cabelo louro,

com um brilho no olhar...

As moças do abatedouro,

que transformam frango em ouro,

engrandecem este lugar.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000229
Classificação de conteúdo: seguro