DEUS como testemunha.

O inferno esta lotado

De quem pensa saber tudo

E creia os mais graduados

Sem duvida é o mais vagabundo.

É quem brinca com um sentimento

Ameacando uma amizade

E por faltar lhe discernimento

Deturba uma sinceridade.

Quem náo merece consideracäo

Por se achar dono da verdade

Tira sua propria conclusäo

E tem a lingua como prioridade.

Náo fala olhando de frente

Adora adulterar um recado

Aquele que se sente contente

Por ver o caldo entornado.

E de boca cheia se diz amigo

Mas de amizade nada conhece

Fala palavras lindas contigo

Mas sö DEUS sabe o que merece.

Eu estou ferido e imensamente magoado

Escrever diferente hoje náo tem jeito

Mexeram com algo que me ë sublime e sagrado

E que náo tem nada maior no meu conceito.

DEUS como testemunha do que digo

E sabe na sua santa bondade a minha intencäo

Devia ter uma faculdade pra ensinar o que ë amigo

E näo esse fingimento hipocrita em forma de consideracäo.

Palavras bonitas papagaio tambem fala

E em falsidade o diabo foi diplomado

Uma lingua fofoqueira sö se iguala

A um espinho num coracäo sincero cravado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2008
Código do texto: T999967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.