SEM FUTURO
Existe gente
que faz de conta que faz
mas passa o tempo
sem fazer nada
e atrapalha
quem quer
fazer.
Esse é o tipo de pessoa
que vive pela aposentadoria
e quando enfim ela chega
descobre na verdade
que de trabalho
nada fazia.
E assim
entra na ociosidade
e descobre muito depois
que nada mudou de verdade
pois se não tem nada pra fazer
isso, mesmo antes
já não o fazia.
Na realidade
durante toda a vida
nada produziu de verdade
pois pela vida passou
em plena ociosidade
num longo sono
sem futuro.
Foi
uma sombra
sem luz e sem brilho
como um trem sem trilho
que não leva a lugar nenhum.
Enfim
é uma coisa, um mero nada
uma piada, um ninguém
um trem !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão (21/05/08)